Fruitée, à base de tilleul, sureau et vin blanc, elle accompagne les viandes blanches et les poissons.
Fruitée, à base d'aspérule odorante et de vin rosé, elle accompagne parfaitement les desserts, glaces et sucreries.
Amère, à base de quinquina et de noix de cola, elle accompagne les viandes rouges et le gibier.
À base de vin rosé et de figues, elle accompagne parfaitement le foie gras.
À base de piment et de vin rosé, elle accompagne les pâtes et relève en goût les sauces.
À base de framboise et de vin rosé.
Huit kilos de poires pour un kilo de sirop. Aucun sucre ajouté, le seul sucre est celui du fruit. Nous utilisons la Poire de Malade, naturellement riche en pectine, ce qui nous permet de ne pas utiliser de pommes contrairement à certains sirops de marque.
Les arbres hautes tiges, fierté des vergers du Pays de Herve, nous font cadeau de fruits aux vertus préservées. L'absence de pulvérisation garantit la saveur naturelle des poires d'antan.
Outre le fait qu’il soit un régal pour nos palais, il est notre petite contribution à la nature. Grâce à nos ventes c’est à peu près 1500 arbres qui, pour nous, gardent leurs hautes tiges, permettant ainsi aux oiseaux de nicher, aux animaux et à la végétation de trouver de l’ombre, et à l’ensemble du biotope de profiter d’une nature préservée.